Ingredientes para sua sopa
1/2 xícara de batatas em cubos
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de cenoura picada
1 lata de feijão, 6 colheres de sopa de molho de soja
1 folha de louro
6 xícaras de água
1 xícara de feijão verde fresco, cortado em pedaços de 2 polegadas 3/4 xícara de grãos de milho frescos
1/4 xícara de manjericão fresco picado grosseiramente
1/3 xícara de purê de tomate
3 dentes de alho, picados
1/3 xícara de azeite
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Instruções
Em uma panela grande em fogo alto, misture as batatas, cebola, cenoura, feijão, tamari ou molho de soja, louro e água. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios. (Nota: adicione água conforme necessário para cobrir os legumes.)
Quando a sopa estiver pronta, adicione o feijão e o milho e cozinhe por mais 5 minutos. Para fazer o molho, no liquidificador ou processador de alimentos, misture o manjericão, o purê de tomate, o alho, o óleo, o queijo parmesão e sal e a pimenta a gosto. Misture até ficar homogêneo, misture este molho na sopa e sirva.
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