O sorvete é um dos mais antigos e amados doces do mundo. Com sua textura suave e fresca e suas infinitas variações de sabores, é fácil entender por que ele é tão
O estrogonofe é uma receita clássica da culinária russa, composta principalmente por carne, cogumelos e creme de leite. É uma opção perfeita para um jantar de inverno quente e reconfortante. Aqui está
O pão de queijo é um dos pratos mais populares e amados no Brasil. É um pão feito com polvilho azedo e queijo Minas, e é comumente encontrado em padarias e lanchonetes
O sushi tem se tornado cada vez mais popular no Brasil nos últimos anos, e não é difícil entender por quê. O prato tradicional japonês, que consiste em arroz marinado e peixe
Ingredientes para sua sopa 1/2 xícara de batatas em cubos 1/2 xícara de cebola picada 1/2 xícara de cenoura picada 1 lata de feijão, 6 colheres de sopa de molho de soja
Seja uma pequena reunião de familiares ou um convite estendido a amigos e vizinhos, o entretenimento pode assumir uma abordagem deliciosamente casual quando feito ao ar livre. Adicione sofisticação instantânea a uma
Os benefícios para a saúde do azeite de oliva na dieta mediterrânea tornaram-se mais do que uma nova observação. A pesquisa clínica está comprovando benefícios saudáveis, mas os sabores e sabores gourmet
A pizza, como a conhecemos hoje, é uma derivação da focaccia (da palavra latina para fogo), pão achatado que é preparado desde a antiguidade em diferentes formas e guarnecido com ervas, azeitonas,
A carne é um alimento muito consumido pelos brasileiros e, por isso, é importante saber qual o ponto ideal para cada tipo. Além do sabor, o ponto da carne influencia na sua
O portal Nexo Norte foi idealizado por Mágson Alves em meio a pandemia do novo CORONAVÍRUS em 2020, a ideia central surgiu com a escassez de informações a respeito da pandemia, o que incentivou a pesquisar e compartilhar com outras pessoas as orientações do Ministério da Saúde. Hoje o portal segue seu objetivo de levar informações de qualidade em diferentes campos sociais e culturais.